当前位置:网易汽车珠海站 > 综合文章 > 文章详情

金九银十购车季,广州购车优惠多

2019/10/16 16:12:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
金九银十购车季,广州购车优惠多

又到一年一度的金九银十购车季了,相信已经持币观望了大半年的消费者们已经开始按捺不住自己的双手,准备选购自己心仪的爱车了,目前广州车市中高级车和节能车特别受到热捧,所以下面就请跟随小编一起去探索中高级车市场的金九银十优惠政策吧,并对几款热门车型进行对比。

因为目前消费者对于主流中高级车的承受价格为25万元左右,所以不妨以25万元落地价为标准挑选三款车型。

广汽丰田凯美瑞的价格一直比较稳定,所以我们可以选择双擎2.5HG豪华版(指导价23.98万元);

广汽本田雅阁目前的终端优惠在1.5-2万元,所以我们可以选择混动锐尊版(指导价25.98万元);

东风日产天籁的终端优惠也在2-3万元,所以落地25万元的话可以选购到XV智尊版(指导价26.58万元),下面小编将对这三款车型横向对比挑选出最适合购买的车型。

外观层面

作为丰田全球重要战略车型的第八代凯美瑞,是国内首款采用TNGA架构的车型,整体设计理念更加强调低重心化。车头丰富的线条与鹰眼式大灯相结合营造出锐利进取的气质,并且丰富的横向线条也让凯美瑞看着更加踏实并且充满厚重感。第八代凯美瑞全系共有两款外观提供各个年龄段的消费者进行选择,使得无论是年轻时尚的运动派还是沉着的稳重派都能找到适合自己的选择。

第十代雅阁的外观采用了镀铬饰条贯穿车头的设计,但全新的家族式设计让雅阁失去了原有的稳重气质。而且过分偏向运动的设计风格也让雅阁丢失了一批喜爱稳重商务气质的消费者,并且雅阁的造型也被不少消费者称之为“大思域”。

第七代天籁采用了全新的V-Motion设计风格,整体也更加偏向时尚和年轻化,不过因为家族化色彩相当明显,所以总体给我们的新鲜感不够强烈。

动力层面

全新凯美瑞的THS Ⅱ混合动力系统也为凯美瑞双擎增添光彩,采用2.5L Dynamic Force Engine混合动力发动机,整体实现了全球领先的41%发动机热效率,并获得2018年沃德十佳发动机的称号。而丰田的混合动力技术也是获得了全球超1300万消费者认证的,所以这一代THS Ⅱ混合动力黑科技可谓是汇聚了丰田20多年混合动力技术的沉淀得来。

2.5L自然吸气发动机+电动机的动力组合使得凯美瑞双擎无论是在拥堵的城区还是畅行无阻的高速公路,都能展现出它最佳的油耗以及过人的性能。

雅阁搭载的是第三代i-MMD混合动力系统,采用2.0L自然吸气发动机+电动机的动力组合,让雅阁同样有着优秀的城市道路表现。但因为高度依赖电机驱动,离开城市走向高速路后雅阁的动力就会出现一定的不足,不仅会增加一定的油耗也会影响乘坐以及驾驶的舒适性。

天籁虽然没有混合动力车型,但2.0T可变压缩比涡轮增压发动机让它获得了较高的关注度,虽然涡轮增压发动机的动力较强,但随之而来的不仅有较高的油耗,还有随之上涨的维护成本,更是有着只能加注95号汽及以上汽油的尴尬。

安全性层面

第八代凯美瑞全系标配10个安全系囊,全方位保护车内乘员的安全。TNGA架构全新研发的GOA车身也增加了凯美瑞的整体安全性,通过高强度钢材以及强化结构部件来强化整体车身,发生任何事故时都能够保证车内乘员最大程度的安全。

除此之外,我们选择的这台2.5HG豪华版更是配备有Toyota safety sense智行安全系统,搭载有DRCC动态雷达巡航控制系统,AHB自动调节远光灯系统,LDA车道偏离警示系统,PCS预碰撞安全系统,通过这套智行安全系统为乘车人和驾驶者提供切实保障。

指导价25.98万元的雅阁混动锐尊版仅提供6气囊,幸好Honda SENSING系统为锐尊版提供有ACC自适应巡航,主动刹车以及并线辅助和自动泊车系统,挽回一点儿面子。

指导价26.58万元的天籁XV智尊版,也搭载了i-SAFETY系统,提供有ACC自适应巡航、并线辅助、主动刹车以及自动泊车功能,从配置来看与凯美瑞不相上下,不过安全气囊的话只有8个,略显遗憾。

金融政策解读

关于凯美瑞金融政策小编就来详细的介绍一下,汽油版本车型置换可享受最高4000元全置换礼,针对广州地区,还专享1年0利率的优惠政策,混合动力双擎版本车型则可享受2年0息的优惠。此外,鉴于广州地区的节能车指标摇号中签几率高,所以凯美瑞双擎版本特别值得关注,还有快速拿到粤A蓝牌的优势。

并且置换凯美瑞双擎还可享2000元置换礼,4年或10万公里的免费基础保养以及电池无忧计划。并且根据小编了解凯美瑞金融政策的截止日期为10月31日。

目前雅阁在广州市场雅阁车型有1.5-2万元左右的优惠,雅阁的金融政策为36期0利率的金融优惠政策,以及广州等限牌城市的7000元置换补贴,但置换补贴仅限于1.5T的燃油版本车型。

天籁车型在广州市场约有2-3万元的优惠。日产天籁的优惠政策是2.0L车型最高享受12万3年0息贷款和限牌城市置换7000元补贴,2.0T车型16万3年0息贷款和7000元置换补贴。

总结:

综合上面的横向对比来看,第八代凯美瑞无论是外观、安全性配置还是动力方面都凸显出不凡的优势,并且凯美瑞9月销量达到17316台,同比增长了18%,双擎混动版本车型占比更是超过15%。另外凯美瑞双擎车型占据广州节能车市场销量约17%,因此小编更加推荐性价比更高的凯美瑞双擎版本车型。持币观望的朋友们无需等待,金九银十购车季不仅厂商有着各式各样的优惠金融政策,各个经销商店面也会推出相应的活动,所以机不可失时不再来,抓紧时间选购自己心仪的爱车吧。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯